Junggrünes Kennenlerntreffen

28. Februar von 17:30 bis 19:30

Du bist unter 28 und interessiert Dich für grüne Politik? Junge Menschen haben einen eigenen Zugang zu Politik und politischen Aktivitäten. Wir möchten Euch deshalb gerne zu einem Kennenlerntreffen unter den Junggrünen und jungen Sympathisierenden einladen.Neben Ada, Danuscha und Jan aus dem Vorstand werden wir auch Sarah Jentsch, Sprecherin der GRÜNEN JUGEND Ruhr (www.facebook.com/GJRuhr), zu Gast haben. Ihr könnt uns dann mit allen Fragen löchern, die Euch beschäftigen und wir überlegen gemeinsam, was Eurer Generation an Veränderung und Gestaltung in Gelsenkirchen wichtig ist, welche Themen Euch interessieren und wie es mit einer GRÜNEN JUGEND für Gelsenkirchen weitergehen kann.

Termin: Donnerstag, 28. Februar, 17:30 Uhr | Ort: Grünes Zentrum, Ebertstraße 28

Veranstaltungskategorien:
,