BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Öffnungszeiten:

• Dienstag – Donnerstag: 10 – 14 Uhr
  • und nach Vereinbarung

Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir bis auf Weiteres keine Öffnungszeiten an. In dringenden Fällen erreichen Sie Kreisgeschäftsführer Jan Matzoll unter 0179 – 1218756.

Jan Matzoll

Mein Name ist Jan Matzoll und ich bin hauptamtlicher Geschäftsführer des Kreisverbands BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN in Gelsenkirchen. Ich bin 35 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder im Schul- bzw. Kindergartenalter. Ich wohne in Recklinghausen, arbeite in Gelsenkirchen und das gesamte Ruhrgebiet ist mein Zuhause. Ich engagiere mich im Ruhrparlament für das Zusammenwachsen und die Stärkung des Ruhrgebiets.

Referentin für Öffentlichkeitsarbeit & Social Media

Angelina Seel

Hey, ich bin Angi, 22 Jahre alt und im Kreisverband als Referentin für Öffentlichkeitsarbeit & Social Media angestellt. Vor drei Jahren bin ich für mein Studium nach Gelsenkirchen gezogen und lebe seitdem in Buer. An der Westfälischen Hochschule studiere ich Journalismus und Public Relations. Politik, vor allem Feminismus und Umweltpolitik, sind meine Herzensthemen und ich freue mich zumindest einen kleinen, digitalen Teil zu einer grüneren Welt beizutragen.