BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Öffnungszeiten:

• Dienstag – Donnerstag: 10 – 14 Uhr
  • und nach Vereinbarung

In den Herbstferien (14. bis 25. Oktober 2019) finden keine Öffnungszeiten statt. In dringenden Fällen erreichen Sie Kreisgeschäftsführer Jan Matzoll unter 0179 – 1218756.

Geschäftsführer Jan Matzoll

Mein Name ist Jan Matzoll und seit Februar 2019 arbeite ich als hauptamtlicher Geschäftsführer des Kreisverbands Bündnis 90/Die Grünen in Gelsenkirchen. Ich bin 34 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder im Schul- bzw. Kindergartenalter. Wohnhaft bin ich in Recklinghausen, dort bin ich auch ehrenamtlich bei den Grünen und als Sachkundiger Bürger unterwegs.

Politisch aktiv bin ich bereits seit meiner Jugend. Mein älterer Bruder hat mich damals motiviert, die Gestaltung der Zukunft nicht anderen zu überlassen, sondern selbst für eine lebenswerte Zukunft aktiv zu werden. Die Schwerpunkte meiner politischen Arbeit sind Umweltschutz sowie Sozial- und Wirtschaftspolitik. Diese Themen dürfen aus meiner Sicht nicht losgelöst betrachtet werden. Mein Ziel ist eine lebenswerte Zukunft, an der alle teilhaben können!

Parteiämter und -funktionen: Kreisgeschäftsführer

Email verschicken | Facebook | Homepage