BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

• Dienstag, Donnerstag und Freitag: 10-12 Uhr
  • Dienstag – Donnerstag: 13-15 Uhr
  • und nach Vereinbarung

Das GRÜNE Zentrum hat generell von Montag bis Freitag 10-12 Uhr und Montag bis Donnerstag 13-15 Uhr geöffnet. Aber nur zu den oben genannten Zeiten ist es auch wahrscheinlich auch jemand vom Kreisverband anzutreffen.

In dringenden Fällen erreichen Sie Kreisgeschäftsführer Patrick Jedamzik unter 01575 – 300 80 39.

Geschäftsführer Patrick Jedamzik

Patrick_Jedamzik

„Ich bin seit 1999 Mitglied der GRÜNEN und damals durch ein Referat in der Schule angespitzt worden, Politik selber in die Hand zu nehmen und mitzugestalten, anstatt nur dabei zu sitzen. Meine Interessensgebiete liegen neben der kommunalen Arbeit bei der Außenpolitik und bei innenpolitischen Fragen wie die Sicherheit, Bürgerrechten und der Bekämpfung von Rechtsextremismus. Auch Medien- und Netzpolitik finde ich spannend. Ich engagiere mich zudem für das Entschuldungsnetzwerk erlassjahr.de, welches faire Entschuldungsverfahren (nicht nur) für Entwicklungsländer fordert – ein Verfahren welches auch in der Eurokrise geholfen hätte. In der Freizeit steht die Beschäftigung mit dem Computer, Gesellschaftsspiele oder Lesen oben auf der Tagesordnung.“

Bezirksvertretung: Mitte

Ausschüsse: Aufsichtsrat Stadtwerke (Stellv.), Ausschuss für Kinder, Jugend und Familie, Ausschuss für Umwelt und Klimaschutz, Betriebsausschuss Gekita, and Polizeibeirat (Stellv.)

Parteiämter und -funktionen: Bundesdelegiertenkonferenz (Ersatz), Landesdelegiertenkonferenz (Ersatz), and Ruhrbezirk (Ersatz)

Email verschicken | Twitter | Facebook | Homepage